Свиная рулька на бутерброды

Свиная рулька на бутерброды Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Рулька свиная — 1800 гр

Лавровый лист — 3 шт.

Перец горошком — 15 шт.

Молотый кориандр — 0.5 чайн.л.

Гвоздика — 4 шт.

Морковь — 2 шт.

Лук — 1 шт.

Соль — 3 стол.л.

Свиную рульку промыть, поместить в кастрюлю и залить водой немного выше рульки. После закипания воды добавить морковь, лавровый лист, черный перец, кориандр. В луковицу воткнуть гвоздики и также отправить в кипящую воду. Прикрутить огонь и варить на медленном огне 4-5 часов.
Готовую рульку вынимаем и даем немного остыть. Делаем сбоку надрез, выбираем кости и раскладываем рульку, как книгу. Чеснок пропускаем через пресс и посыпаем им рульку сверху, можете использовать любые ваши любимые приправы, я еще посыпала сверху прованскими травами.
Выкладываем рульку в емкость, я брала пластиковый контейнер, добавляем 2-3 ложки бульона, сверху кладем крышку, прижимаем грузом и отправляем в холодильник на ночь.

Свиная рулька для бутербродов готова. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Рулька свиная — 1800 гр Лавровый лист — 3 шт. Перец горошком — 15 шт. Молотый кориандр — 0.5 чайн.л. Гвоздика — 4 шт. Морковь — 2 шт. Лук — 1 шт. Соль — 3 стол.л. Свиную рульку промыть, поместить в кастрюлю и залить водой немного выше рульки. […] https://vkusuzhina.ru Свиная рулька на бутерброды
Оцените статью
4 10
Добавить комментарий