Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Рулька свиная — 1800 гр
Лавровый лист — 3 шт.
Перец горошком — 15 шт.
Молотый кориандр — 0.5 чайн.л.
Гвоздика — 4 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Соль — 3 стол.л.
Свиную рульку промыть, поместить в кастрюлю и залить водой немного выше рульки. После закипания воды добавить морковь, лавровый лист, черный перец, кориандр. В луковицу воткнуть гвоздики и также отправить в кипящую воду. Прикрутить огонь и варить на медленном огне 4-5 часов.
Готовую рульку вынимаем и даем немного остыть. Делаем сбоку надрез, выбираем кости и раскладываем рульку, как книгу. Чеснок пропускаем через пресс и посыпаем им рульку сверху, можете использовать любые ваши любимые приправы, я еще посыпала сверху прованскими травами.
Выкладываем рульку в емкость, я брала пластиковый контейнер, добавляем 2-3 ложки бульона, сверху кладем крышку, прижимаем грузом и отправляем в холодильник на ночь.
Свиная рулька для бутербродов готова. Приятного аппетита!