Свиная поджарка

Свиная поджарка Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Свинина — 600 гр

Лук — 150 гр

Морковь — 150 гр

Сметана — 2 стол.л.

Томатная паста — 1 стол.л.

Мука — 1 стол.л.

Чеснок — 3 зубч.

Молотый кориандр — 0.5 чайн.л.

Перец черный молотый — 0.5 чайн.л.

Базилик — 0.5 чайн.л.

Душистый перец — 3 шт.

Лавровый лист — 1 шт.

Соль — по вкусу

Вода — 250 мл

Растительное масло — 2 стол.л.

Шаг 1

Свиная поджарка

Готовим необходимые ингредиенты: мясо моем, морковь и лук чистим и моем

Шаг 2

Свиная поджарка

Нарезаем мясо произвольными кусочками

Шаг 3

Свиная поджарка

Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом на сильном огне 5 минут, через 3 минуты перемешиваем, чтобы корочка образовалась равномерно

Шаг 4

Свиная поджарка

Режем лук как обычно — кубиком

Шаг 5

Свиная поджарка

Морковь трем на крупной терке

Шаг 6

Свиная поджарка

Тем временем мясо уже обжарилось — видно, что оно покрылось румяной корочкой, так мясо будет сочнее

Шаг 7

Свиная поджарка

Добавляем морковь с луком, тушим на слабом огне 10 минут

Шаг 8

Свиная поджарка

А через 10 минут добавляем томатную пасту и сметану

Шаг 9

Свиная поджарка

Пропускаем через пресс чеснок

Шаг 10

Свиная поджарка

Подошла очередь и специй

Шаг 11

Свиная поджарка

Выкладываем их в сковороду

Шаг 12

Свиная поджарка

Заливаем горячей! водой и перемешиваем — аромат уже просто потрясающий!

Шаг 13

Свиная поджарка

Солим

Шаг 14

Свиная поджарка

Тушим на слабом огне 1 час, периодически посматриваем, чтобы не подгорело, но обычно этого не происходит и о мясе можно на часок забыть)

Шаг 15

Свиная поджарка

За 10 минут до готовности вливаем в муку немного водички, перемешиваем, чтобы не образовывались комочки

Шаг 16

Свиная поджарка

Тушим еще 10 минут

Шаг 17

Свиная поджарка

Наше мясо с подливкой готово!

Шаг 18

Свиная поджарка

Оно прекрасно сочетается с любым гарниром! Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Свинина — 600 гр Лук — 150 гр Морковь — 150 гр Сметана — 2 стол.л. Томатная паста — 1 стол.л. Мука — 1 стол.л. Чеснок — 3 зубч. Молотый кориандр — 0.5 чайн.л. Перец черный молотый — 0.5 чайн.л. Базилик — 0.5 чайн.л. Душистый перец — 3 […] https://vkusuzhina.ru Свиная поджарка
Оцените статью
4 11
Добавить комментарий