Свиная корейка с чесноком и луком в духовке

Свиная корейка с чесноком и луком в духовке Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Корейка свиная — 1.5 кг

Чеснок — 40 гр

Лук — 300 гр

Специи сухие — по вкусу

Соль — по вкусу

Мёд — 1 стол.л.

Соевый соус — 3 стол.л.

Горчица — 1 чайн.л.

Растительное масло — 10 мл

Подготовив и промыв свинину, с помощью бумажной салфетки удаляем влагу. Шпигуем корейку чесноком.

Почистив и нарезав репчатый лук кольцами, выкладываем им дно формы, смазанной растительным маслом. Добавив специи и соль, кладем корейку поверх лука.

Соединяем разогретый мед с горчицей и соевым соусом.

Закрыв фольгой форму, ставим ее в духовку и по прошествии получаса поливаем мясо соусом. Далее приблизительно каждые двадцать минут повторяем это действие.

Для того чтобы мясо хорошо пропеклось, понадобится около двух часов тепловой обработки при температуре 180 градусов. В финале (минут за 10 до конца приготовления) удаляем фольгу для того, чтобы образовалась корочка.

Блюдо готово!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Корейка свиная — 1.5 кг Чеснок — 40 гр Лук — 300 гр Специи сухие — по вкусу Соль — по вкусу Мёд — 1 стол.л. Соевый соус — 3 стол.л. Горчица — 1 чайн.л. Растительное масло — 10 мл Подготовив и промыв свинину, с помощью бумажной салфетки […] https://vkusuzhina.ru Свиная корейка с чесноком и луком в духовке
Оцените статью
4 39
Добавить комментарий