Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Корейка свиная — 1.5 кг
Чеснок — 40 гр
Лук — 300 гр
Специи сухие — по вкусу
Соль — по вкусу
Мёд — 1 стол.л.
Соевый соус — 3 стол.л.
Горчица — 1 чайн.л.
Растительное масло — 10 мл
Подготовив и промыв свинину, с помощью бумажной салфетки удаляем влагу. Шпигуем корейку чесноком.
Почистив и нарезав репчатый лук кольцами, выкладываем им дно формы, смазанной растительным маслом. Добавив специи и соль, кладем корейку поверх лука.
Соединяем разогретый мед с горчицей и соевым соусом.
Закрыв фольгой форму, ставим ее в духовку и по прошествии получаса поливаем мясо соусом. Далее приблизительно каждые двадцать минут повторяем это действие.
Для того чтобы мясо хорошо пропеклось, понадобится около двух часов тепловой обработки при температуре 180 градусов. В финале (минут за 10 до конца приготовления) удаляем фольгу для того, чтобы образовалась корочка.
Блюдо готово!