Свиная корейка, фаршированная оливками и сыром

Свиная корейка, фаршированная оливками и сыром Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Корейка свиная — 700 гр

Оливки — 200 гр

Твёрдый сыр — 200 гр

Чеснок — 2 зубч.

Соль — по вкусу

Специи сухие — 0.5 чайн.л.

Оливковое масло — 1 стол.л.

Подсолнечное масло — 1 стол.л.

1. Оливки и чеснок мелко нарубите, сыр натрите на тёрке.
Смешайте полученную смесь с 1 ст.л. оливкового масла.

2. Свинину помыть и сделать в целом куске глубокие надрезы, но не насквозь (см. фото)

3. Начинить разрезы смесью из оливок и сыра.

4. Чуть спрессовать мясо руками с боков, чтобы насколько это возможно закрыть фаршированные надрезы. Мясо посолить, поперчить. Смазать противень маслом. Уложить на него фаршированную корейку.

5. Запекайте корейку фаршированную в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут, поливая периодически выделяемым соком. После этого дайте постоять в теплой духовке еще 10 минут.

6. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Корейка свиная — 700 гр Оливки — 200 гр Твёрдый сыр — 200 гр Чеснок — 2 зубч. Соль — по вкусу Специи сухие — 0.5 чайн.л. Оливковое масло — 1 стол.л. Подсолнечное масло — 1 стол.л. 1. Оливки и чеснок мелко нарубите, сыр натрите на тёрке. Смешайте […] https://vkusuzhina.ru Свиная корейка, фаршированная оливками и сыром
Оцените статью
5 23
Добавить комментарий