Свекольный суп с овсяными хлопьями

Свекольный суп с овсяными хлопьями Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Овсяные хлопья — 100 гр

Свекла — 700 гр

Вода — 2 л

Соль — по вкусу

Сначала мы опускаем в воду неочищенную свеклу яркой окраски и варим ее, как для винегрета, к примеру. Затем вынимаем, остужаем, чистим и шинкуем красивой соломкой (хотя можно и на терке натереть – на крупной).
В рецепте советовали использовать свекольный же отвар, но это хорошо делать лишь в случае, если вы отмыли свою свеклу до кристальной чистоты. В этом случае мы процеживаем отвар и кладем в нее свеклу. Тут же отправляем к ней овсяные хлопья, солим и варим до готовности последних.
Подавать такой супчик хорошо со сметаной.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Овсяные хлопья — 100 гр Свекла — 700 гр Вода — 2 л Соль — по вкусу Сначала мы опускаем в воду неочищенную свеклу яркой окраски и варим ее, как для винегрета, к примеру. Затем вынимаем, остужаем, чистим и шинкуем красивой соломкой (хотя можно и на терке натереть […] https://vkusuzhina.ru Свекольный суп с овсяными хлопьями
Оцените статью
5 22
Добавить комментарий