Свекольник по-еврейски

Свекольник по-еврейски Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Свекла — 500 гр

Картошка — 3 шт.

Лук — 1 шт.

Огурцы — 2 шт.

Зелень — 1 стак.

Сахар — 1 чайн.л.

Сметана — 0.5 стак.

Яйца — 3 шт.

Лимонная кислота — 0.25 чайн.л.

Шаг 1

Свекольник по-еврейски

Свеклу очистить и отварить вместе с картофелем и луком.

Шаг 2

Свекольник по-еврейски

Сваренные овощи вынуть. Лук убрать, свеклу натереть на крупной или средней терке и положить опять в отвар. Картофель размять в пюре, чтобы он полностью смешался с бульоном. Добавить в полученный отвар лимонную кислоту, сахар и соль по вкусу. Охладить.

Шаг 3

Свекольник по-еврейски

Огурцы и яйца нарезать мелким кубиком.

Шаг 4

Свекольник по-еврейски

В каждую тарелку положить смесь из яиц, огурца и зелени кинзы, петрушки, укропа.

Шаг 5

Свекольник по-еврейски

Залить окрошку свекольным бульоном, положить в каждую тарелку ложку сметаны. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Свекла — 500 гр Картошка — 3 шт. Лук — 1 шт. Огурцы — 2 шт. Зелень — 1 стак. Сахар — 1 чайн.л. Сметана — 0.5 стак. Яйца — 3 шт. Лимонная кислота — 0.25 чайн.л. Шаг 1 Свеклу очистить и отварить вместе с картофелем и луком. […] https://vkusuzhina.ru Свекольник по-еврейски
Оцените статью
4 50
Добавить комментарий