Сусамыр с печенью

Сусамыр с печенью Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Печень — 500 гр

Лук — 2 шт.

Растительное масло — 2 стол.л.

Сметана — 200 мл

Вода — 2 стол.л.

Мука — 1.5 стол.л.

Сыр любой — 80 гр

Перец — по вкусу

Соль — по вкусу

Зелёный лук — по вкусу

Шаг 1

Сусамыр с печенью - шаг 1

Лук мелко нарезать и обжарить на масле до прозрачности.

Шаг 2

Сусамыр с печенью - шаг 2

Добавить нарезанную небольшими кусочками печень и обжарить 5 минут.

Шаг 3

Сусамыр с печенью - шаг 3

Посолить, поперчить, выложить в порционные горшочки.

Шаг 4

Сусамыр с печенью - шаг 4

В сметану добавить воду и муку. Перемешать. Прогреть на небольшом огне, постоянно помешивать.

Шаг 5

Сусамыр с печенью - шаг 5

Залить печень сметанным соусом и посыпать тёртым сыром.

Шаг 6

Сусамыр с печенью - шаг 6

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15–25 минут до золотистой корочки. При подаче посыпать зеленым луком.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Печень — 500 гр Лук — 2 шт. Растительное масло — 2 стол.л. Сметана — 200 мл Вода — 2 стол.л. Мука — 1.5 стол.л. Сыр любой — 80 гр Перец — по вкусу Соль — по вкусу Зелёный лук — по вкусу Шаг 1 Лук мелко нарезать […] https://vkusuzhina.ru Сусамыр с печенью
Оцените статью
4 17
Добавить комментарий