Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Огурцы — 4 шт.
Укроп — 20 гр
Зелёный лук — 20 гр
Соль — 2 гр
Кефир — 2 стак.
Процесс приготовления:
Очистить от кожуры огурцы, если огурцы свежие и кожура не толстая — можно огурцы не чистить. Огурец разрезать вдоль и нарезать на равные кусочки – полукольцами. Посолить нарезанные огурцы, чтобы они дали сок в салате. Нарезать мелко свежую зелень укропа и лука. Хорошо перемешать ингредиенты салата и добавить скисшее молоко — Tickmilch(кефир, йогурт), предварительно его размешав.
Получается такой своеобразный легкий супчик, который замечательно подойдет к отварной картошке и мясу!