Суп зеленый с овощами на мясном бульоне
Срок приготовления
20 мин Просмотров 26
Калорийность
36 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Мясной бульон — 0.5 л
Капуста белокочанная — 250 гр
Зелёный горошек — 160 гр
Зелень — 40 гр
Морковь — 30 гр
Лук репчатый — 33 гр
Шаг 1

воду и бульон соединяем
Шаг 2

все ингридиенты подготовленны
Шаг 3

добавляем специи по вкусу. чеснок на кончике ножа
Шаг 4

перец молотый, соль 1 ст. ложку
Шаг 5

бульон говяжий щепотка
Шаг 6

готово!
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Мясной бульон — 0.5 л Капуста белокочанная — 250 гр Зелёный горошек — 160 гр Зелень — 40 гр Морковь — 30 гр Лук репчатый — 33 гр Шаг 1 воду и бульон соединяем Шаг 2 все ингридиенты подготовленны Шаг 3 добавляем специи по вкусу. чеснок на кончике […]
https://vkusuzhina.ru
Суп зеленый с овощами на мясном бульоне