Суп с зеленым горошком Сен-Жермен

Суп с зеленым горошком Сен-Жермен Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Зелёный горошек — 400 гр

Зелёный лук — 1 гр

Салат-латук — 150 гр

Бульон — 1 л

Сливочное масло — 50 гр

Сахар — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Для начала в небольшую кастрюлю мы вливаем либо куриный бульон, либо обычную воду, добавляем сюда же: зеленый горошек (я варила с консервированным горошком, мне очень понравилось) – около 4/5 от всей его массы; мелко нарезанные зеленый лук и листья салата, соль, перец по вкусу – и, дав вскипеть, убавляем огонь, варим около 30-ти минут. После аккуратно сливаем бульон через дуршлаг, горошек с луком и салатом протираем через сито, чтобы получилось пюре. Вводим в массу сливочное масло и отправляем обратно в бульон. Всыпаем оставшийся зеленый горошек. Ставим на слабый огонь еще минут на пять. Все, наш суп можно разливать по тарелкам.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Зелёный горошек — 400 гр Зелёный лук — 1 гр Салат-латук — 150 гр Бульон — 1 л Сливочное масло — 50 гр Сахар — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Для начала в небольшую кастрюлю мы вливаем либо куриный бульон, либо […] https://vkusuzhina.ru Суп с зеленым горошком Сен-Жермен
Оцените статью
4 43
Добавить комментарий