Суп с яйцом, курицей и корнем сельдерея

Суп с яйцом, курицей и корнем сельдерея Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 16 порций

Курица — 1 шт.

Морковь — 3 шт.

Сельдерей — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт.

Укроп — 2 гр

Соль — по вкусу

Мука — 20 гр

Яйца — 2 шт.

Вода — 2 л

Берем выпотрошенную курицу и заливаем в кастрюле холодной водой так, чтобы она вся была погружена в воду. Добавляем очищенные и порезанные овощи и специи. На луковичке можно оставить один слой шелухи, а потом его убрать. Луковая шелуха окрасит ваш супчик в красивый желтый цвет. Когда вы довели бульон до кипения, убавьте огонь и продолжайте варить. Пену, которая появится на поверхности нужно убрать. Суп следует обязательно варить на слабом огне и не позволять ему сильно кипеть. Пока варится бульончик, приготовим лапшу. Сейчас мы привыкли покупать макароны, но между тем лапшу очень легко можно приготовить в домашних условиях. Итак, возьмем муку, яйца, воду и соль и замешаем тесто. Теперь его нужно на полчаса оставить, чтобы оно подсохло. Затем нарежем лапшу и снова оставим ее примерно на полчаса. Когда лапша подсохнет, ее нужно сварить в течение 10 минут в кипящей воде, затем отложить на дуршлаг и обдать холодной водой, чтобы она не склеивалась. И последний штрих — кладем лапшу на тарелку и заливаем бульоном. Расол готов!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 16 порций Курица — 1 шт. Морковь — 3 шт. Сельдерей — по вкусу Лук репчатый — 1 шт. Укроп — 2 гр Соль — по вкусу Мука — 20 гр Яйца — 2 шт. Вода — 2 л Берем выпотрошенную курицу и заливаем в кастрюле холодной водой так, чтобы […] https://vkusuzhina.ru Суп с яйцом, курицей и корнем сельдерея
Оцените статью
4 25
Добавить комментарий