Суп с помидорами и пшеном

Суп с помидорами и пшеном Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Растительное масло — 100 гр

Пшено — 1.5 стак.

Бульон — 6 л

Морковь — 2 шт.

Лук — 4 шт.

Картошка — 10 гр

Помидоры — 10 гр

Сметана — 1.5 стак.

Зелень — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Берем большую сковородку и обжариваем на ней нашинкованный лук и морковку, а затем и помидоры. Только предварительно с них нужно снять кожуру.Накрываем крышкой и пусть потушатся до готовности. 
Далее заливаем мясной бульон, это важно, иначе если будет только вода естественно и вкус будет другой.

Наше блюдо сейчас солим, перчим .Ложем картошку, порезанную крупно и пшено, которое хорошо нужно промыть.

Варится оно не долго, минут тридцать. Когда все готово в кастрюлю вливаем два стакана сметаны. Ее берите как можно больше жирную ну или домашнюю. Пусть протомится еще минутки три. Наша еда уже готовая. Сверху посыпаем петрушкой и укропом. как вы заметили в монгольской кухне большинство блюд очень простые, но на вкусе это никак не отображается.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Растительное масло — 100 гр Пшено — 1.5 стак. Бульон — 6 л Морковь — 2 шт. Лук — 4 шт. Картошка — 10 гр Помидоры — 10 гр Сметана — 1.5 стак. Зелень — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу Берем большую сковородку […] https://vkusuzhina.ru Суп с помидорами и пшеном
Оцените статью
4 26
Добавить комментарий