Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Курица — 300 гр
Капуста — 1 кочан
Морковь — 300 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Зелёный горошек — 500 гр
Картошка — 200 гр
Плавленый сыр — 200 гр
Соль — по вкусу
Шаг 1
Из курицы варим бульон, у меня один куриный окорочок. Вынимаем курицу, снимаем мясо с костей и кладём обратно в кастрюлю. Затем режем капусту небольшими полосками. Морковь кружками, лук кубиками. Закладываем овощи в бульон. Варим 15мин.
Шаг 2
Добавляем консервированный зелёный горошек, нарезанную кубиками картошку и плавленный сыр. Зелень рубим ножом и добавляем в суп. Накрываем крышкой и варим ещё 10-15мин.
Шаг 3
Наш чудо-суп готов! Ярко выраженный сливочный вкус! Советую всем. Приятного аппетита!