Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Свинина — 500 гр
Картошка — 4 шт.
Макароны — 1 стак.
Морковь — 1 шт.
Соль — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты
Шаг 2
Свинину отварить заранее, залив водой, на режиме "Тушение" 1.5 часа
Шаг 3
Вынуть из бульона и остудить
Шаг 4
Мясо разобрать на кусочки
Шаг 5
Морковь натереть на крупной терке
Шаг 6
Картошку нарезать кубиками
Шаг 7
В бульон заложить морковь, картошку, макароны, мясо. Добавить лавровый лист, специи по вкусу и соль. Включить режим "Тушение" на 1 час, или режим "Суп" на 30 минут
Шаг 8
После окончания программы супчик раскладываем по тарелкам и посыпаем зеленью