Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Куриные яйца — 2 шт.
Пшеничная мука — 5 стол.л.
Куриные грудки — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Картошка — 4 шт.
Соль — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Зелень — по вкусу
Шаг 1
готовим лапшу. яйца влить в миску
Шаг 2
добавить муку. вымесить тесто
Шаг 3
тесто раскатать, присыпать мукой
Шаг 4
скатать в рулет
Шаг 5
нарезать
Шаг 6
расправить
Шаг 7
поставить курицу в мультиварку на режим тушение на 20 минут
Шаг 8
лук обжарить на масле
Шаг 9
добавить морковь, обжарить
Шаг 10
картошку нарезать
Шаг 11
зелень нарезать
Шаг 12
к курице закинуть лапшу варить еще 20 минут
Шаг 13
достать курицу, мелко порезать
Шаг 14
закинуть в суп картошку и пережарку. варить еще 10 минут
Шаг 15
приятного аппетита!!!