Суп с куриными грудками, домашней лапшой и картошкой

Суп с куриными грудками, домашней лапшой и картошкой Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Куриные яйца — 2 шт.

Пшеничная мука — 5 стол.л.

Куриные грудки — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Картошка — 4 шт.

Соль — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Зелень — по вкусу

Шаг 1

Суп с куриными грудками, домашней лапшой и картошкой

готовим лапшу. яйца влить в миску

Шаг 2

Суп с куриными грудками, домашней лапшой и картошкой

добавить муку. вымесить тесто

Шаг 3

Суп с куриными грудками, домашней лапшой и картошкой

тесто раскатать, присыпать мукой

Шаг 4

Суп с куриными грудками, домашней лапшой и картошкой

скатать в рулет

Шаг 5

Суп с куриными грудками, домашней лапшой и картошкой

нарезать

Шаг 6

Суп с куриными грудками, домашней лапшой и картошкой

расправить

Шаг 7

Суп с куриными грудками, домашней лапшой и картошкой

поставить курицу в мультиварку на режим тушение на 20 минут

Шаг 8

Суп с куриными грудками, домашней лапшой и картошкой

лук обжарить на масле

Шаг 9

Суп с куриными грудками, домашней лапшой и картошкой

добавить морковь, обжарить

Шаг 10

Суп с куриными грудками, домашней лапшой и картошкой

картошку нарезать

Шаг 11

Суп с куриными грудками, домашней лапшой и картошкой

зелень нарезать

Шаг 12

Суп с куриными грудками, домашней лапшой и картошкой

к курице закинуть лапшу варить еще 20 минут

Шаг 13

Суп с куриными грудками, домашней лапшой и картошкой

достать курицу, мелко порезать

Шаг 14

Суп с куриными грудками, домашней лапшой и картошкой

закинуть в суп картошку и пережарку. варить еще 10 минут

Шаг 15

Суп с куриными грудками, домашней лапшой и картошкой

приятного аппетита!!!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Куриные яйца — 2 шт. Пшеничная мука — 5 стол.л. Куриные грудки — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Картошка — 4 шт. Соль — по вкусу Специи сухие — по вкусу Зелень — по вкусу Шаг 1 готовим лапшу. яйца влить в […] https://vkusuzhina.ru Суп с куриными грудками, домашней лапшой и картошкой
Оцените статью
4 40
Добавить комментарий