Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Красная чечевица — 100 гр
Картошка — 400 гр
Куриный фарш — 200 гр
Лук репчатый — 50 гр
Морковь — 50 гр
Зелёный горошек — 230 гр
Сливочное масло — 30 гр
Шаг 1
Берем чечевицу и промываем. В это время у нас на плите греется вода. Засыпаем чечевицу в воду и варим до полуготовности.
Шаг 2
Берем фрикадельки
Шаг 3
И закидываем в кипящую подсоленую воду к чечевице.
Шаг 4
Чистим и режем картофель кубиками. Добавляем к фрикаделькам.
Шаг 5
Режем лук
Шаг 6
Натираем морковь
Шаг 7
Обжариваем на сливочном масле
Шаг 8
Открываем зеленый горошек
Шаг 9
Зажарку и зеленый горошек высыпаем в кастрюлю.
Шаг 10
Посыпаем зеленью ( у меня сушеная петрушка) и супчик готов