Суп с клецками, свининой, картошкой и болгарским перцем

Суп с клецками, свининой, картошкой и болгарским перцем Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Картошка — 5 шт.

Свинина — 300 гр

Морковь — 2 шт.

Пастернак — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Специи сухие — по вкусу

Зелень — 50 гр

Растительное масло — 50 гр

Яйца — 1 шт.

Мука — 5 стол.л.

Соль — по вкусу

Вода — 3 л

Шаг 1

Суп с клецками, свининой, картошкой и болгарским перцем

ингредиенты + 3 л. для бульона. Ставим кастрюлю с водой и варим в ней мясо (куриная грудка) 20 мин.

Шаг 2

Суп с клецками, свининой, картошкой и болгарским перцем

картофель режем кубиками и отправляем в кастрюлю. Следом также режем болгарский перчик и тоже в кастрюлю.

Шаг 3

Суп с клецками, свининой, картошкой и болгарским перцем

Пока вода закипает, тем временем нарезаем мелко лук

Шаг 4

Суп с клецками, свининой, картошкой и болгарским перцем

морковь трем на терке

Шаг 5

Суп с клецками, свининой, картошкой и болгарским перцем

тушим все это на сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета.

Шаг 6

Суп с клецками, свининой, картошкой и болгарским перцем

теперь яйцо взбиваем с солью и водой

Шаг 7

Суп с клецками, свининой, картошкой и болгарским перцем

добавляем муку и тщательно перемешиваем

Шаг 8

Суп с клецками, свининой, картошкой и болгарским перцем

готовим тесто по густоте как для оладий.

Шаг 9

Суп с клецками, свининой, картошкой и болгарским перцем

Когда сварится картофель, берем половину чайной ложки теста и опускаем в кипящий бульон. Не забудьте посолить и поперчить бульон.

Шаг 10

Суп с клецками, свининой, картошкой и болгарским перцем

как только клецки всплыли, суп готов.

Шаг 11

Суп с клецками, свининой, картошкой и болгарским перцем

Сейчас зима и у меня "огород на подоконнике". Здесь и возьмем зелень для нашего супчика.

Шаг 12

Суп с клецками, свининой, картошкой и болгарским перцем

Режем зелень мелко и загружаем в кастрюлю после отключения.

Шаг 13

Суп с клецками, свининой, картошкой и болгарским перцем

Приглашаю к столу! Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Картошка — 5 шт. Свинина — 300 гр Морковь — 2 шт. Пастернак — 1 шт. Лук — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Специи сухие — по вкусу Зелень — 50 гр Растительное масло — 50 гр Яйца — 1 шт. Мука — 5 стол.л. Соль […] https://vkusuzhina.ru Суп с клецками, свининой, картошкой и болгарским перцем
Оцените статью
5 24
Добавить комментарий