Суп с говядиной и лапшой

Суп с говядиной и лапшой Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Говядина — 600 гр

Лапша — 100 гр

Болгарский перец — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Соль — по вкусу

Перец горошком — по вкусу

Лавровый лист — по вкусу

Вообще для меня самой приемлемой едой являются супы, потому что их консистенция обеспечивает правильное пищеварение да и вкусны они. В моём арсенале несколько десятком разнообразных кулинарных рецептов супов: из мяса и овощей, грибов и даже фруктов. Одним из моих самых любимых является суп с говядиной и лапшой, во-первых, готовится он несложно, во-вторых, малокалориен. Как его готовить? Рассказываю. Для начала берём говядину, хорошо её промываем и заливаем её холодной водой (можно для придания особенной пикантности добавить сухие грибочки). Доводим мясо до кипения и варим 1,5 часа, не забывая периодически снимать пенку. По прошествии этого времени нарезаем морковь и сладкий перец тонкой соломкой, а лук тоненькими полукольцами. Закладываем подготовленные овощи в кастрюлю и заливаем уже готовым говяжьим бульоном. Сваренное мясо же нарезаем мелкими кубиками и снова помещаем в бульон. Теперь ставим кастрюлю на огонь, подсаливаем, перчим, добавляем зелень, всыпаем лапшу и варим до полной готовности лапши. Суп готов!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Говядина — 600 гр Лапша — 100 гр Болгарский перец — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Соль — по вкусу Перец горошком — по вкусу Лавровый лист — по вкусу Вообще для меня самой приемлемой едой являются супы, потому что их консистенция обеспечивает […] https://vkusuzhina.ru Суп с говядиной и лапшой
Оцените статью
5 12
Добавить комментарий