Суп с фрикадельками из индейки

Суп с фрикадельками из индейки Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Вода — 2.5 л

Фарш мясной — 500 гр

Лук — 160 гр

Морковь — 200 гр

Картошка — 250 гр

Смесь трав — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

1. Воду доводим до кипения.

2. Чистим лук и морковь. Половину лука режем кубиками, всю морковь — кружочками. Если морковь крупная, то четвертинками кружочков. Варим все 10 минут.

3. Тем временем чистим картофель, режем его небольшими кубиками и добавляем в кастрюлю.

4. Варим суп 7-8 минут.

5. Мелко рубим оставшийся лук, перемешиваем его с фаршем, добавляем соль и перец. Снова мешаем.

6. Формируем фрикадельки и аккуратно выкладываем их в суп. Варим все вместе ее 7-8 минут (до полной готовности картофеля и фрикаделек).

7. Пробуем суп на вкус, кладем соль, перец, прованские (или любые другие) травы. Держим на огне еще минуту и выключаем нагрев.

Суп готов. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Вода — 2.5 л Фарш мясной — 500 гр Лук — 160 гр Морковь — 200 гр Картошка — 250 гр Смесь трав — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу 1. Воду доводим до кипения. 2. Чистим лук и морковь. Половину лука режем кубиками, […] https://vkusuzhina.ru Суп с фрикадельками из индейки
Оцените статью
4 38
Добавить комментарий