Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Вода — 2.5 л
Фарш мясной — 500 гр
Лук — 160 гр
Морковь — 200 гр
Картошка — 250 гр
Смесь трав — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
1. Воду доводим до кипения.
2. Чистим лук и морковь. Половину лука режем кубиками, всю морковь — кружочками. Если морковь крупная, то четвертинками кружочков. Варим все 10 минут.
3. Тем временем чистим картофель, режем его небольшими кубиками и добавляем в кастрюлю.
4. Варим суп 7-8 минут.
5. Мелко рубим оставшийся лук, перемешиваем его с фаршем, добавляем соль и перец. Снова мешаем.
6. Формируем фрикадельки и аккуратно выкладываем их в суп. Варим все вместе ее 7-8 минут (до полной готовности картофеля и фрикаделек).
7. Пробуем суп на вкус, кладем соль, перец, прованские (или любые другие) травы. Держим на огне еще минуту и выключаем нагрев.
Суп готов. Приятного аппетита!