Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Фарш мясной — 250 гр
Картошка — 2 шт.
Вермишель — 0.5 стак.
Куриный бульон — 1 л
Морковь — 1 шт.
Лук — 2 шт.
Томатная паста — 2 стол.л.
Чеснок — 1 зубч.
Лавровый лист — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Душистый перец — по вкусу
Шаг 1
Готовим ингредиенты: чистим картошку, морковь, лук, чеснок.
Шаг 2
Из фарша лепим фрикадельки, предварительно добавляем в фарш зубчик чеснока.
Шаг 3
Куриный бульон ставим на плиту.
Шаг 4
Пока бульон закипает, режем картошку, добавляем её в бульон. Варим минут 15.
Шаг 5
В это время на сковороде обжариваем лук.
Шаг 6
Как только обжарили лук, снимаем его со сковороды, начинаем жарить морковь, добавляем к ней томатную пасту.
Шаг 7
К моркови добавляем лук.
Шаг 8
Всё перемешиваем и обжариваем.
Шаг 9
В бульон с картошкой добавляем фрикадельки. Суп осталось варить ещё минут 15-20.
Шаг 10
Добавляем вермишель.
Шаг 11
Добавляем наши лук и морковь.
Шаг 12
Кладём все специи.
Шаг 13
Подать можно с луком.Приятного аппетита.