Суп с фрикадельками и фасолью консервированной

Суп с фрикадельками и фасолью консервированной Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Вода — 1.5 л

Фасоль консервированная — 100 гр

Картошка — 3 шт.

Морковь — 1 шт.

Укроп — 10 гр

Лавровый лист — 1 шт.

Фарш мясной — 250 гр

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Шаг 1

Суп с фрикадельками и фасолью консервированной

Подготовить ингредиенты. Для приготовления супа с фрикадельками и консервированной фасолью нам понадобится: вода или готовый бульон (у меня говяжий), консервированная фасоль в собственном соку, картофель, моруовь, укроп и лавровый лист.

Шаг 2

Суп с фрикадельками и фасолью консервированной

Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Можно промыть водой, чтобы удалить с фасоли остатки вязкого сока.

Шаг 3

Суп с фрикадельками и фасолью консервированной

Картофель очистить и нарезать средними кубиками.

Шаг 4

Суп с фрикадельками и фасолью консервированной

В кастрюлю выложить картофель, лавровый лист, влить воду или бульон. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения. Варить, помешивая, около 10 минут.

Шаг 5

Суп с фрикадельками и фасолью консервированной

Тем временем морковь очистить и натереть на крупной или средней терке.

Шаг 6

Суп с фрикадельками и фасолью консервированной

Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.

Шаг 7

Суп с фрикадельками и фасолью консервированной

Фрикадельки. Для приготовления фрикаделек нам понадобится: говяжий фарш (у меня из постной говядины, но можно и смешанный, либо куриный), черный молотый перец и соль.

Шаг 8

Суп с фрикадельками и фасолью консервированной

В фарш добавить соль и перец и вымесить до однородности.

Шаг 9

Суп с фрикадельками и фасолью консервированной

Сформировать из фарша небольшие одинаковые фрикадельки размером чуть меньше грецкого ореха.

Шаг 10

Суп с фрикадельками и фасолью консервированной

Добавить в кипящий бульон тертую морковь и фрикадельки. Помешивая, варить суп еще около 10 минут, периодически снимая пену.

Шаг 11

Суп с фрикадельками и фасолью консервированной

Выложить в суп консервированную фасоль и укроп. Снова довести до кипения и варить 1-2 минуты.

Шаг 12

Суп с фрикадельками и фасолью консервированной

Дать супу настояться 5 минут и разлить по тарелкам. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Вода — 1.5 л Фасоль консервированная — 100 гр Картошка — 3 шт. Морковь — 1 шт. Укроп — 10 гр Лавровый лист — 1 шт. Фарш мясной — 250 гр Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Шаг 1 Подготовить ингредиенты. Для приготовления супа […] https://vkusuzhina.ru Суп с фрикадельками и фасолью консервированной
Оцените статью
5 16
Добавить комментарий