Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Фасоль консервированная — 300 гр
Копченая курица — 400 гр
Картошка — 4 шт.
Лук — 1 шт.
Помидоры — 1 шт.
Чеснок — 1 зубч.
Морковь — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Растительное масло — 3 стол.л.
Вода — 2 л
1.Овощи моем и чистим. Шинкуем лук и трем на терке морковь. Помидоры и копчености на нарезаем кубиками.
2. Сначала нам нужно все ингредиенты слегка обжарить на сковороде. Сначала готовим курицу, а затем к ней добавляем овощи. Пассируем пару минут.
3. В кастрюлю заливаем воду, доводим до кипения, выкладываем копчености,фасоль и овощи, добавляем картофель. Солим и перчим. Варим до мягкости овощей. Посыпаем рубленой зеленью и подаем к столу.