Суп с чесночными галушками

Суп с чесночными галушками Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Картошка — 200 гр

Растительное масло — 30 мл

Копченая курица — 100 гр

Лук — 80 гр

Морковь — 80 гр

Сельдерей — 50 гр

Куриные яйца — 2 шт.

Чеснок — 1 зубч.

Зелень — по вкусу

Мука — 4 стол.л.

Соль — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Сметана — 80 гр

Итак, в кипящую воду закладываем нарезанный кубиками картофель.

На растительном масле поджариваем небольшие кусочки мяса, затем добавляем мелко нарезанный лук и натертую морковку. Когда ингредиенты станут румяными, отправляем их в бульон. Туда же кладем нарезанный кусочками сельдерей.

В небольшой глубокой миске смешиваем яйца, измельченный чеснок и специи. Добавляем муку, солим. С помощью деревянной лопаточки вымешиваем тесто до однородной густой консистенции.

Теперь, аккуратно набирая тесто чайной ложкой, выкладываем его в кипящий бульон. Когда галушки всплывут на поверхность, суп будет готов.

Суп с чесночными галушками подавайте на стол, украсив рубленной зеленью и заправив сметаной.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Картошка — 200 гр Растительное масло — 30 мл Копченая курица — 100 гр Лук — 80 гр Морковь — 80 гр Сельдерей — 50 гр Куриные яйца — 2 шт. Чеснок — 1 зубч. Зелень — по вкусу Мука — 4 стол.л. Соль — по вкусу Специи […] https://vkusuzhina.ru Суп с чесночными галушками
Оцените статью
5 23
Добавить комментарий