Суп рисовый с томатами

Суп рисовый с томатами Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Вода — 3 л

Рис — 3 стол.л.

Картошка — 6 шт.

Корень петрушки — 1 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Морковь — 2 шт.

Помидоры — 8 шт.

Подсолнечное масло — 6 стол.л.

Поваренная соль — по вкусу

Душистый перец — по вкусу

Лавровый лист — по вкусу

Петрушка — 1 гр

Чеснок — 4 зубч.

Рецепт этого рисового супа с овощами отлично подойдет вегетарианцам, а еще он быстро готовится и не требует особых затрат. Я обычно варю этот супчик, когда нужен разгрузочный от мяса день или когда нет времени на готовку. Как же приготовить эту еду? Итак, возьмите рис, лучше длинный, поместите его в воду и варите. Когда он будет почти готов, нужно добавить овощи. Пока рис варится, подготовьте их: картофель почистите, нарежьте брусочками и добавьте в суп. А корень петрушки порежьте соломкой, луковицы — полукольцами или кубиками, а морковь натрите на терке. Помидоры порежьте крупными ломтиками. Теперь овощи пассеруйте на оливковом или подсолнечном масле до тех пор, пока лук не станет прозрачным. Добавьте поджаренные овощи в суп к рису и картофелю, приправьте по вкусу солью, черным перцем, лавровым листом и варите. Когда овощи сварятся, разлейте суп по тарелкам, добавьте измельченные зубчики чеснока для запаха и украсьте зеленью петрушки.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Вода — 3 л Рис — 3 стол.л. Картошка — 6 шт. Корень петрушки — 1 шт. Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 2 шт. Помидоры — 8 шт. Подсолнечное масло — 6 стол.л. Поваренная соль — по вкусу Душистый перец — по вкусу Лавровый лист — […] https://vkusuzhina.ru Суп рисовый с томатами
Оцените статью
4 18
Добавить комментарий