Суп пюре с помидорами

Суп пюре с помидорами Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Помидоры — 1 кг

Чеснок — 3 зубч.

Кинза, кориандр — 10 гр

Майоран — 0.5 гр

Перец чили — 0.5 чайн.л.

Базилик — 10 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Петрушка — 10 гр

Розмарин — 0.25 стол.л.

Паприка — 1 чайн.л.

Тимьян, чабрец — 3 гр

Оливковое масло — 40 мл

Бульон — 150 мл

Морская соль — по вкусу

В крутой кипяток опускаем промытые помидоры на несколько минут. Мелко шинкуем головку репчатого лука и зубчики чеснока. Чеснок можно пропустить через пресс. Затем в кастрюле разогреваем оливковое масло и закидываем туда чеснок и лук. Овощи слегка подрумяниваем. Очищаем помидоры от кожуры, нарезаем и отправляем в кастрюлю. Промываем зелень, отрезаем все черешки, связываем их и опускаем в кастрюлю, варим, таким образом, в течение 10 минут на среднем огне. Затем пучок черешков выбрасываем. Оставшуюся зелень нарезаем и засыпаем в суп, добавив специи. Продолжаем варить еще 5 минут, после чего измельчаем с помощью блендера. Измельченные томаты добавляем в теплый бульон, солим по вкусу и доводим до кипения. Томатный суп рецепт в виде пюре исполнен, подаем с чесночными гренками. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Помидоры — 1 кг Чеснок — 3 зубч. Кинза, кориандр — 10 гр Майоран — 0.5 гр Перец чили — 0.5 чайн.л. Базилик — 10 гр Лук репчатый — 1 шт. Петрушка — 10 гр Розмарин — 0.25 стол.л. Паприка — 1 чайн.л. Тимьян, чабрец — 3 гр […] https://vkusuzhina.ru Суп пюре с помидорами
Оцените статью
4 28
Добавить комментарий