Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 1 порций
Сельдерей — 50 гр
Лук репчатый — 20 гр
Бульон — 250 мл
Яичные желтки — 1 шт.
Сметана — 25 гр
Сливочное масло — 10 гр
Твёрдый сыр — 20 гр
Мука — 10 гр
Лимонный сок — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1
Шаг 2
Сельдерей трем на терке.Режем лук.
Шаг 3
Обжариваем на масле.
Шаг 4
Добавляем муку.
Шаг 5
Разводим частью бульона.Тушим около 10мин.
Шаг 6
Сметану смешиваем с желтком.
Шаг 7
Разводим сметану бульоном.
Шаг 8
Добавляем смесь с луком и сельдереем.Добавляем специи и сок лимона.