Суп пюре из картофеля с гренками по японски

Суп пюре из картофеля с гренками по японски Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Бульон — 500 мл

Сметана — 100 гр

Соевый соус — 2 стол.л.

Картошка — 500 гр

Сливки — 100 мл

Сливочное масло — 50 гр

Белый хлеб — 300 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Мытый картофель очищаем от кожуры, нарезаем кусочками и отвариваем в мясном бульоне до готовности. Затем при помощи бленлера делаем из картофеля пюре. В картофельное пюре заливаем сметану и сливки, перемешиваем, ставим на огонь прогреваться, но не кипятить. На следующем этапе приготовления супа-пюре добавляем в него соевый соус, соль и черный молотый перец, а также сливочное масло. Готовим гренки для супа. Для этого белый пшеничный хлеб нарезаем кусочками и обжариваем на сковороде с разогретым сливочным маслом со всех сторон до образования золотистой корочки. Картофельный суп-пюре по-японски готов, разливаем по тарелкам, посыпав пшеничными гренками. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Бульон — 500 мл Сметана — 100 гр Соевый соус — 2 стол.л. Картошка — 500 гр Сливки — 100 мл Сливочное масло — 50 гр Белый хлеб — 300 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Мытый картофель очищаем от кожуры, нарезаем кусочками […] https://vkusuzhina.ru Суп пюре из картофеля с гренками по японски
Оцените статью
4 34
Добавить комментарий