Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Говядина — 500 гр
Кабачки — 1 шт.
Картошка — 300 гр
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Петрушка — 5 гр
Перец черный молотый — 2 гр
Соль — по вкусу
Шаг 1
Подготавливаем необходимые овощи для супа,
Шаг 2
Выбираем для супа мясо и подготавливаем к разделке,
Шаг 3
Мясо нарезаем порционно, произвольной формы и размера,
Шаг 4
Мясо начинаем варить, почти до готовности,
Шаг 5
при этом снимаем образовавшуюся пену,
Шаг 6
добавляем в бульон лук для прозрачности.
Шаг 7
Нарезаем морковь фигурной тёркой,
Шаг 8
Добавляем морковь и картофель в кастрюлю, доводим до кипения, понижаем температуру и варим до готовности картофеля.
Шаг 9
Нарезаем кабачок кольцами по 1,5 сантиметра,
Шаг 10
На сковороде жарим кабачок приправляя солью и перцем по вкусу,
Шаг 11
После готовности картофеля
Шаг 12
Нарезаем петрушку и заправляем суп кабачком с петрушкой при готовности!
Шаг 13
Богатый на вкус и простой в приготовлении суп Пан Кабачок — просто пальчики оближешь!