Суп Пан кабачок

Суп Пан кабачок Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Говядина — 500 гр

Кабачки — 1 шт.

Картошка — 300 гр

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Петрушка — 5 гр

Перец черный молотый — 2 гр

Соль — по вкусу

Шаг 1

Суп Пан кабачок - шаг 1

Подготавливаем необходимые овощи для супа,

Шаг 2

Суп Пан кабачок - шаг 2

Выбираем для супа мясо и подготавливаем к разделке,

Шаг 3

Суп Пан кабачок - шаг 3

Мясо нарезаем порционно, произвольной формы и размера,

Шаг 4

Суп Пан кабачок - шаг 4

Мясо начинаем варить, почти до готовности,

Шаг 5

Суп Пан кабачок - шаг 5

при этом снимаем образовавшуюся пену,

Шаг 6

Суп Пан кабачок - шаг 6

добавляем в бульон лук для прозрачности.

Шаг 7

Суп Пан кабачок - шаг 7

Нарезаем морковь фигурной тёркой,

Шаг 8

Суп Пан кабачок - шаг 8

Добавляем морковь и картофель в кастрюлю, доводим до кипения, понижаем температуру и варим до готовности картофеля.

Шаг 9

Суп Пан кабачок - шаг 9

Нарезаем кабачок кольцами по 1,5 сантиметра,

Шаг 10

Суп Пан кабачок - шаг 10

На сковороде жарим кабачок приправляя солью и перцем по вкусу,

Шаг 11

Суп Пан кабачок - шаг 11

После готовности картофеля

Шаг 12

Суп Пан кабачок - шаг 12

Нарезаем петрушку и заправляем суп кабачком с петрушкой при готовности!

Шаг 13

Суп Пан кабачок - шаг 13

Богатый на вкус и простой в приготовлении суп Пан Кабачок — просто пальчики оближешь!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Говядина — 500 гр Кабачки — 1 шт. Картошка — 300 гр Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Петрушка — 5 гр Перец черный молотый — 2 гр Соль — по вкусу Шаг 1 Подготавливаем необходимые овощи для супа, Шаг 2 Выбираем для супа мясо и […] https://vkusuzhina.ru Суп Пан кабачок
Оцените статью
4 35
Добавить комментарий