Суп Орегано с базиликом

Суп Орегано с базиликом Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Фасоль стручковая зеленая — 200 гр

Фасоль — 50 гр

Картошка — 4 шт.

Помидоры — 3 шт.

Вермишель — 50 гр

Вода — 2 л

Чеснок — 1 зубч.

Базилик — 1 листк.

Соль — по вкусу

Очень интересный кулинарный рецепт итальянской кухни я как-то нашла, зайдя на один сайт для торопливых хозяек. Торопливых не потому что ленивых и небрежных, а потому что времени на готовку у них не хватает, приходится готовить быстро. Холодный суп «Орегано» с базиликом очень порадует таких занятых хозяек, тем более что, как большинство блюд итальянской кухни, он отличается изысканным вкусом.
Для начала замачиваем сухую фасоль примерно на один час. Затем очищаем от кожуры картофель и помидоры, режем овощи кусочками. Наливаем в кастрюлю воды, опускаем туда нарезанную стручковую фасоль и отмоченную сухую фасоль, затем кубики картофеля и помидоров. Добавляем соли и ставим на сильный огонь. Когда вода закипит, чуть убавляем огонь и доводим овощи до готовности. Настало время положить в суп вермишель (вместо нее можно использовать измельченные спагетти). Когда наши макароны сварятся, еда будет считаться готовой: суп мы с печки снимаем.
Теперь берем супницу, укладываем на дно ее измельченный чеснок, перетертый с растительным маслом и базиликом, две столовые ложки тертого сыра и заливаем все это горячим супом. Даем тому остыть, а затем разливаем по тарелкам.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Фасоль стручковая зеленая — 200 гр Фасоль — 50 гр Картошка — 4 шт. Помидоры — 3 шт. Вермишель — 50 гр Вода — 2 л Чеснок — 1 зубч. Базилик — 1 листк. Соль — по вкусу Очень интересный кулинарный рецепт итальянской кухни я как-то нашла, зайдя […] https://vkusuzhina.ru Суп Орегано с базиликом
Оцените статью
4 30
Добавить комментарий