Суп орегано

Суп орегано Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Лук репчатый — 80 гр

Чеснок — 10 гр

Помидоры — 800 гр

Томатный сок — 200 мл

Сливки — 100 мл

Сливочное масло — 5 гр

Кукурузный крахмал — 10 гр

Орегано свежий — 10 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

1. Лук и чеснок очищаем, нарезаем небольшими кубиками, обжариваем на сливочном масле до мягкости при закрытой крышке, примерно 3 минуты.

2. Консервированные помидоры откидываем на дуршлаг, чтобы убрать лишнюю жидкость, затем выкладываем к обжаренным овощам, добавляем пару листиков орегано и измельчаем все с помощью погружного блендера.

3. Полученное пюре солим и перчим, перемешиваем, переливаем в емкость для микроволновки и накрыв крышкой готовим примерно 7 минут при максимальной мощности.

4.  Сливки соединяем к кукурузным крахмалом, перемешиваем венчиком. В горячее пюре наливаем томатный сок и подготовленные сливки, тщательно перемешиваем.

5. Готовим суп на той же мощности в течение 5-6 минут.

Подаем на стол в горячем виде, по желанию посыпаем сухими специями и украшаем зеленью по вкусу.

Приятного аппетита! 

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Лук репчатый — 80 гр Чеснок — 10 гр Помидоры — 800 гр Томатный сок — 200 мл Сливки — 100 мл Сливочное масло — 5 гр Кукурузный крахмал — 10 гр Орегано свежий — 10 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Специи […] https://vkusuzhina.ru Суп орегано
Оцените статью
4 42
Добавить комментарий