Суп на костре

Суп на костре Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Мясо любое — 700 гр

Вода — 2.5 л

Картошка — 5 шт.

Пшено — 1 стак.

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 3 шт.

Помидоры — 1 шт.

Лавровый лист — 1 шт.

Перец горошком — по вкусу

Укроп — по вкусу

Соль — по вкусу

Итак, для приготовления супа на костре нам понадобится большой котел, весь процесс приготовления будет проходить в нем над костерком. Мясо тушим до полуготовности, туда же добавляем подрумяниваться лучок и морковь, порезанные некрупными кусочками. С тушенкой еще веселее и быстрее, ее хорошенько разогреваем, чтобы она пустила сок и аромат, и на этой подливке обжариваем лук и морковь. Солим, добавляем черный или душистый перчик по вкусу. Лично я чаще всего делаю этот рецепт с тушенкой-быстро и вкусно, не надо долго ждать! Затем добавляем в наш котел водички и кладем туда мелко порезанный картофель, варим почти до готовности. За 10 мин до готовности добавляем пшено и сушеные ветки укропа (которые вынимаем в конце варки), помидор. Ветки укропа нужны исключительно для аромата. Также не забываем про лавровый лист. Варим суп на костре до готовности, вынимаем укроп, досаливаем, если нужно, и подаем!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Мясо любое — 700 гр Вода — 2.5 л Картошка — 5 шт. Пшено — 1 стак. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 3 шт. Помидоры — 1 шт. Лавровый лист — 1 шт. Перец горошком — по вкусу Укроп — по вкусу Соль — по вкусу […] https://vkusuzhina.ru Суп на костре
Оцените статью
5 44
Добавить комментарий