Суп на кости из говядины и свинины кавказский

Суп на кости из говядины и свинины кавказский Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Мясные косточки — 250 гр

Томатная паста — 4 стол.л.

Говядина — 300 гр

Свинина — 100 гр

Лук репчатый — 3 шт.

Перец чили — по вкусу

Рис — 0.5 стак.

Чеснок — 4 зубч.

Вода — 2 л

Перец черный молотый — 3 гр

Лавровый лист — 1 шт.

Суп говядины и свинины это один из известных кулинарных рецептов в абхазской кухне. Его любят не только из-за отличного вкуса, но и из-за того, что эта еда богата витаминами.

Для приготовления этого супа мы сначала набираем в кастрюлю воды и ставим ее на плиту. Затем тщательно перемываем мозговую кость и кладем ее в кастрюлю. Накрываем крышкой и ждем, пока вода закипит. После этого на маленьком огне варим 1,5-2 часа, постоянно снимая пенку.

После того, как кость поварилась 1,5-2 часа, начинаем варить мясо: свинину и говядину хорошенько промываем, нарезаем кубиками и добавляем в бульон. Варим бульон в течение 10-15 минут. Затем надо посолить.

Промываем рис и добавляем в кастрюлю. Далее добавляем перец чили, томатную пасту, черный перец горошком и лавровый лист.

Лук очищаем от кожуры и шинкуем мелко. Добавим лук в кастрюлю и даем закипеть до бульканья. После этого убавляем огонь и варим до тех по, пока рис не сварится.

Чеснок очищаем и измельчаем. Добавляем чеснок в бульон и снимаем с плиты. Время приготовления такого супчика 3 часа.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Мясные косточки — 250 гр Томатная паста — 4 стол.л. Говядина — 300 гр Свинина — 100 гр Лук репчатый — 3 шт. Перец чили — по вкусу Рис — 0.5 стак. Чеснок — 4 зубч. Вода — 2 л Перец черный молотый — 3 гр Лавровый лист […] https://vkusuzhina.ru Суп на кости из говядины и свинины кавказский
Оцените статью
4 16
Добавить комментарий