Суп на кости

Суп на кости Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 7 порций

Свинина — 500 гр

Картошка — 2 шт.

Лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Вода — 2 л

Вермишель — 40 гр

Соль — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Зелень — по вкусу

Растительное масло — 20 гр

Шаг 1

Суп на кости

Для приготовления супа возьмите свинину с косточками. Промойте мясо в проточной воде. Затем залейте чистой холодной водой, поставьте на огонь и доведите до кипения. В процессе нагрева будет образовываться пена, которую необходимо снимать. Варите мясо в течение часа, до готовности, чтобы оно стало мягким. Бульон должен вариться на медленном огне. При такой варке мясо будет нежным, а бульон наваристый.

Шаг 2

Суп на кости

Если супчик готовится, в том числе, и на детей, то готовое мясо извлеките из супа и отделите от костей. Больше они не понадобятся. Всю свою пользу они отдали бульону при варке. И именно благодаря им готовый суп будет сытным и наваристым. Бульон процедите и верните в него мясо без костей. Кастрюлю с бульоном поставьте на огонь и доведите до кипения.

Шаг 3

Суп на кости

Лук и морковь очистите от кожуры и измельчите — лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Обжарьте овощи на горячей сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. Жарьте, периодически помешивая, в течении 3-4 минут на среднем огне. Затем добавьте зажарку в кастрюлю к супу.

Шаг 4

Суп на кости

Картофель очистите и нарежьте на средние кусочки. Добавьте в суп нарезанный картофель и проварите минут 10. По вкусу добавьте в суп немного соли и специи. Затем добавьте немного вермишели, проварите еще минут 5 и выключите огонь.

Шаг 5

Суп на кости

В конце варки добавьте в суп немного измельченной зелени. Готовый суп накройте крышкой и дайте настояться минут 15-20. Разлейте по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 7 порций Свинина — 500 гр Картошка — 2 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Вода — 2 л Вермишель — 40 гр Соль — по вкусу Специи сухие — по вкусу Зелень — по вкусу Растительное масло — 20 гр Шаг 1 Для приготовления супа возьмите […] https://vkusuzhina.ru Суп на кости
Оцените статью
4 44
Добавить комментарий