Суп минестроне с фасолью

Суп минестроне с фасолью Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Морковь — 120 гр

Лук — 80 гр

Сельдерей — 50 гр

Чеснок — 2 зубч.

Томатная паста — 1 стол.л.

Помидоры — 400 гр

Тимьян, чабрец — 1 чайн.л.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Вода — 500 мл

Бобы — 200 гр

Спагетти — 50 гр

Шпинат — 30 гр

Пармезан — 40 гр

Зелень — 20 гр

Готовлю я такой суп в медленноварке (slow cooker). Но можно и в мультиварке на режиме «Тушение» или наобычной плите на медленном огне, только в этом случае время приготовления нужно уменьшить.

Нарезаем морковку и лук кубиками, отправляем в чашу медленноварки. Добавляем рубленный сельдерей, толченный чеснок, томатную пасту и помидоры, а также пряности в виде сушенного тимьяна. Солим, перчим, перемешиваем.

Доливаем воду (или бульон), чтобы достичь нужной консистенции. Тушим приблизительно 4 часа. По истечении данного времени добавляем консервированные бобы (можно заменить их фасолью) и спагетти из твердых сортов пшеницы. Нарезаем шпинат, отправляем его в наш суп. Продолжаем варить еще 45 минут. Проверяем овощи и спагетти на готовность.

Подавайте суп минестроне, посыпав его тертым пармезаном и посыпав мелко рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Морковь — 120 гр Лук — 80 гр Сельдерей — 50 гр Чеснок — 2 зубч. Томатная паста — 1 стол.л. Помидоры — 400 гр Тимьян, чабрец — 1 чайн.л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Вода — 500 мл Бобы — 200 гр Спагетти — […] https://vkusuzhina.ru Суп минестроне с фасолью
Оцените статью
4 11
Добавить комментарий