Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Кролик — 400 гр
Картошка — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Вода — 4 л
Соль — по вкусу
Вода — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Куриные яйца — 1 шт.
Пшеничная мука — 1 стак.
Растительное масло — 1 стол.л.
Шаг 1
Приготовить все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Спинку кролика или грудинку, положить в воду и отваривать до готовности.
Шаг 3
Пока варится мясо, подготовить лапшу. В чашку разбить яйцо, налить воду, посолить и добавить растительное масло.
Шаг 4
Тесто должно получиться тугим.
Шаг 5
Раскатать из теста тонкий лист.
Шаг 6
Лист разрезать на не очень широкие ленты и нарезать тонкую лапшу.
Шаг 7
Готовую лапшу рассыпать на поднос и пока варится мясо, подсушить. Такую лапшу можно приготовить и на запас, для других супов. Она прекрасно хранится в матерчатом мешочке.
Шаг 8
Для супа красную морковь натереть на терке.
Шаг 9
Мелко покрошить репчатый лук.
Шаг 10
Почистить и нарезать картошку. Все овощи сбросить в кастрюлю с мясом, когда кролик полностью отварится. По вкусу посолить.
Шаг 11
Минут за 10 до полной готовки картофеля, сбросить лапшу и еще раз попробовать на соль. Суп получается очень ароматным, нежным и полезным. Разлейте суп по тарелкам и подайте к столу. Приятного аппетита!