Суп из улиток виноградных

Суп из улиток виноградных Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Сливочное масло — 100 гр

Мука — 1 стол.л.

Зелёный лук — 40 гр

Куриный бульон — 2 стак.

Сельдерей — 20 гр

Петрушка — 15 гр

Перец черный молотый — 0.5 чайн.л.

Кукурузный крахмал — 2 стол.л.

Молоко — 1 л

Сметана — 1 стак.

Виноградные улитки — 200 гр

Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне. Введите муку и варите около 3 минут, постоянно помешивая. Добавьте мелко нарубленный зеленый лук и варите еще 1 минуту.

Влейте куриный бульон, добавьте тонко нарезанный сельдерей, петрушку и черный молотый перец, перемешайте и доведите до кипения, после чего варите 5 минут, постоянно помешивая.

Растворите кукурузный крахмал в небольшом количестве холодного молока и добавьте в кипящий суп вместе с оставшимся молоком. Готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, пока суп не загустеет и не начнет закипать. Это займет около 8-10 минут.

В отдельной емкости смешайте сметану с улитками, отправьте в суп и варите еще 5 минут.

Кушайте горячим, приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Сливочное масло — 100 гр Мука — 1 стол.л. Зелёный лук — 40 гр Куриный бульон — 2 стак. Сельдерей — 20 гр Петрушка — 15 гр Перец черный молотый — 0.5 чайн.л. Кукурузный крахмал — 2 стол.л. Молоко — 1 л Сметана — 1 стак. Виноградные улитки […] https://vkusuzhina.ru Суп из улиток виноградных
Оцените статью
4 40
Добавить комментарий