Суп из томатной консервы

Суп из томатной консервы Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Вода — 3 л

Лук репчатый — 170 гр

Морковь — 100 гр

Картошка — 650 гр

Рис — 80 гр

Килька — 480 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Душистый перец — по вкусу

Лавровый лист — 2 шт.

Укроп — 20 гр

1. Лук и морковь очищаем, лук режем мелкими кубиками, а морковь натираем на крупной терке. Выкладываем овощи сразу в кастрюлю, добавляем лавровый лист, наливаем воду, отправляем на огонь, доводим до кипения.

2. Картошку очищаем, моем, режем кубиками, как обычно на суп. Выкладываем в кастрюлю к луку и моркови. Рис моем и также выкладываем в суп.

3. Варим в течение 20-25 минут, после чего добавляем кильку в томатном соусе, приправляем черным и душистым перцем, солим по вкусу, варим 5 минут.

4. Укроп моем, измельчаем ножом, выкладываем в суп, держим на огне еще 1-2 минутки.

Насыпаем по порциям и подаем на стол.

Приятного аппетита! 

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Вода — 3 л Лук репчатый — 170 гр Морковь — 100 гр Картошка — 650 гр Рис — 80 гр Килька — 480 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Душистый перец — по вкусу Лавровый лист — 2 шт. Укроп — 20 […] https://vkusuzhina.ru Суп из томатной консервы
Оцените статью
4 47
Добавить комментарий