Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 7 порций
Лук репчатый — 80 гр
Чеснок — 25 гр
Помидоры — 100 гр
Оливковое масло — 60 мл
Свиные ребрышки — 1 кг
Соус, паста — 60 мл
Редька белая — 360 гр
Тамаринд — 50 гр
Вода — 120 мл
Соль — по вкусу
Шпинат — 70 гр
1. Чеснок и лук очищаем, чеснок пропускаем через пресс, лук режем кубиками. Обжариваем лук и чеснок на оливковом масле в течение 3-4 минут.
2. Редьку очищаем, моем, режем крупно. Свиные ребрышки моем, нарезаем на сегменты.
3. Выкладываем редьку и ребрышки к чесноку и луку, также добавляем рыбный соус, перемешиваем, накрываем крышкой, тушим в течение 10 минут.
3. Наливаем воду, так чтобы ингредиенты были полностью покрыты, варим 10 минут. В процессе варки снимаем пенку.
4. Добавляем в суп пасту тамаринда и соль по вкусу, продолжаем варить под закрытой крышкой 30-40 минут.
5. Помидор и шпинат моем, нарезаем помидор крупными кусочками. Когда мясо станет мягким, добавляем шпинат и помидор, держим на огне в течение 5-6 минут.
Суп готов, можно подавать на стол не медля!
Приятного аппетита!