Суп из тамаринда

Суп из тамаринда Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 7 порций

Лук репчатый — 80 гр

Чеснок — 25 гр

Помидоры — 100 гр

Оливковое масло — 60 мл

Свиные ребрышки — 1 кг

Соус, паста — 60 мл

Редька белая — 360 гр

Тамаринд — 50 гр

Вода — 120 мл

Соль — по вкусу

Шпинат — 70 гр

1. Чеснок и лук очищаем, чеснок пропускаем через пресс, лук режем кубиками. Обжариваем лук и чеснок на оливковом масле в течение 3-4 минут.

2. Редьку очищаем, моем, режем крупно. Свиные ребрышки моем, нарезаем на сегменты.

3. Выкладываем редьку и ребрышки к чесноку и луку, также добавляем рыбный соус, перемешиваем, накрываем крышкой, тушим в течение 10 минут.

3. Наливаем воду, так чтобы ингредиенты были полностью покрыты, варим 10 минут. В процессе варки снимаем пенку.

4. Добавляем в суп пасту тамаринда и соль по вкусу, продолжаем варить под закрытой крышкой 30-40 минут.

5. Помидор и шпинат моем, нарезаем помидор крупными кусочками. Когда мясо станет мягким, добавляем шпинат и помидор, держим на огне в течение 5-6 минут.

Суп готов, можно подавать на стол не медля!

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 7 порций Лук репчатый — 80 гр Чеснок — 25 гр Помидоры — 100 гр Оливковое масло — 60 мл Свиные ребрышки — 1 кг Соус, паста — 60 мл Редька белая — 360 гр Тамаринд — 50 гр Вода — 120 мл Соль — по вкусу Шпинат — 70 […] https://vkusuzhina.ru Суп из тамаринда
Оцените статью
4 41
Добавить комментарий