Суп из свиной крови

Суп из свиной крови Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Свинина — 700 гр

Мясные субпродукты — 500 гр

Оливковое масло — 20 мл

Лук — 80 гр

Чеснок — 4 зубч.

Имбирь — 5 гр

Кровь — 300 мл

Яблочный уксус — 100 мл

Соус, паста — 20 мл

Мясной бульон — 750 мл

Лимонный сок — 10 мл

Морская соль — 5 гр

Лавровый лист — 2 шт.

Кинза, кориандр — 20 гр

1. Для приготовления этого необычного и очень вкусного блюда подготовим ингредиенты:

— мясо помоем и порежем на крупные кусочки,

— также поступим с субпродуктами (взять можно печень, сердце, легкие, уши — по собственному вкусу): моем, удаляем пленки, затем нарезаем субпродукты крупными кусочками,

— чистим от шелухи лук, нарезаем мелко,

— чистим зубчики чеснока, измельчаем при помощи пресса или мелкой терки,

— моем и очищаем кусочек корня имбиря, трем его на мелкой терке или мелко режем ножом.

2. Ингредиенты подготовлены, значит можно переходить непосредственно к приготовлению супа:

— в чашу мультиварки кладем порезанные мясо и субпродукты, заливаем бульоном, кладем лавровые листы, выставляем режим «Тушение», время — 1 час,

-когда время выйдет, открываем мультиварку, перекладываем содержимое в кастрюлю с толстым дном, лавровые листья выбрасываем,

— разогреваем сковороду с оливковым маслом, выкладываем измельченные лук, чеснок и имбирь, обжариваем, помешивая, 5-10 минут (до золотистости). После выкладываем обжаренные лук, чеснок и имбирь в кастрюлю к мясу и субпродуктам,

— ставим кастрюлю на средний огонь, доводим до кипения, после чего убавляем и готовим все вместе в течение 5 минут,

— две столовые ложки уксуса наливаем в емкость с кровью, хорошо перемешиваем,

— остальной уксус выливаем в кастрюлю к мясу, перемешиваем, затем заливаем кровью и снова перемешиваем. Содержимое кастрюли при этом должно быстро потемнеть. Готовим 5-10 минут до загустения,

— наливаем рыбный соус, лимонный сок, посыпаем солью, все перемешиваем, не забываем попробовать и подкорректировать по надобности количество соли и приправ,

— снимаем кастрюлю с огня, раскладываем суп по порционным тарелкам, украшаем свежей кинзой.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Свинина — 700 гр Мясные субпродукты — 500 гр Оливковое масло — 20 мл Лук — 80 гр Чеснок — 4 зубч. Имбирь — 5 гр Кровь — 300 мл Яблочный уксус — 100 мл Соус, паста — 20 мл Мясной бульон — 750 мл Лимонный сок — […] https://vkusuzhina.ru Суп из свиной крови
Оцените статью
5 29
Добавить комментарий