Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Свинина — 400 гр
Помидоры — 400 гр
Фасоль белая — 200 гр
Бульон — 1.5 л
Томатная паста — 20 гр
Соль — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Чесночный порошок — по вкусу
Начнем готовку мы с того, что замочим фасоль в чистой воде на 5 часов. Когда пройдет время, воду с фасоли нужно смыть, ее промыть и выложить в чашу мультиварки.
Мясо хорошо моем, слегка обсушиваем при помощи бумажных полотенец и режем на кусочки средней величины. Отправляем мясо в чашу мультиварки к фасоли.
Заливаем фасоль и мясо бульоном. Бульон можно взять любой — куриный, мясной, овощной. Если бульона в наличии не оказалось, его легко можно заменить водой в равных количествах.
Выкладываем в чашу мультиварки помидоры в собственном соку. Туда же добавляем томатную пасту, а также насыпаем соль и специи по своему вкусу. Лучше всего брать те, которые обладают ярким пряным вкусом, например, кориандр. Также хорошо подойдет в это блюдо порошок имбиря. Насыпаем в чашу мультиварки чесночный порошок. Все хорошо перемешиваем.
Закрываем крышку мультиварки, выставляем режим «Томление», время — 6 часов. Если такой режим отсутствует, его можно заменить программой «Тушение», при возможности выставив минимальную температуру и время, как минимум, три часа.
По истечении времени приготовления даем супу постоять в закрытой мультиварке еще минут 15, после чего открываем ее и раскладываем готовый суп по глубоким порционным тарелкам. Отличным дополнением к супу будет тертый пармезан или любой другой ароматный сыр. А также свежая зелень — укроп, петрушка или кинза, которые нужно мелко порубить или же украсить каждую тарелку целой веточкой.
Приятного аппетита!