Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Рыба — 500 гр
Морской коктейль — 500 гр
Лук — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Помидоры — 3 шт.
Сельдерей — 2 шт.
Чеснок — 4 зубч.
Вино белое — 1 стак.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Петрушка — 1 стол.л.
Оливковое масло — 2 стол.л.
Шаг 1
Все, что нужно для приготовления рыбного супа
Шаг 2
Рыбу чистим, разделываем, филе откладываем
Шаг 3
В кастрюлю укладываем хвостики, плавники, головы, стебли сельдерея, целиком луковицу, морковь и зубчик чеснока и варим крепкий бульон
Шаг 4
Мелко режем лук и чеснок
Шаг 5
В оливковом масле слегка обжариваем лук, чеснок
Шаг 6
Добавляем морской коктейль
Шаг 7
Помидор надрезаем крест-накрест и заливаем кипятком
Шаг 8
Обдаем холодной водой и снимаем шкурку
Шаг 9
Вырезаем сердцевину с семечками, нарезаем помидор кубиками
Шаг 10
Наливаем белое вино и тушим. Солим, перчим
Шаг 11
Шаг 12
Филе нарезаем на крупные кусочки