Суп из стручковой фасоли с макаронами и мясом

Суп из стручковой фасоли с макаронами и мясом Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Вода — 2 л

Говядина — 500 гр

Фасоль стручковая зеленая — 250 гр

Макароны — 100 гр

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Петрушка — 20 гр

Укроп — 20 гр

Перец горошком — 4 шт.

Гвоздика — 3 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Соль — по вкусу

1. Мясо вымыть, положить в скороварку и залить холодной водой. Всыпать соль, перец, лавровый лист и гвоздику. Плотно закрыть скороварку крышкой. Варить до готовности около 40 минут.

2. Мясо вынуть и нарезать крупными кусочками.

3. Бульон процедить, вылить в кастрюлю и снова поставить на огонь.

4. Луковицу очистить. Морковь очистить и нарезать кружочками.

5. Стручковую фасоль, морковь и луковицу положить в кастрюлю с бульоном. Довести до кипения и варить на маленьком огне 10 минут.

6. Всыпать с суп макароны. Варить, периодически помешивая, еще 10 минут.

7. В бульон с овощами выложить мясо, проварить еще 5 минут и убрать с огня. Луковицу вынуть.

8. Зелень мелко порубить и добавить в суп.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Вода — 2 л Говядина — 500 гр Фасоль стручковая зеленая — 250 гр Макароны — 100 гр Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Петрушка — 20 гр Укроп — 20 гр Перец горошком — 4 шт. Гвоздика — 3 шт. Лавровый лист — 2 шт. […] https://vkusuzhina.ru Суп из стручковой фасоли с макаронами и мясом
Оцените статью
5 46
Добавить комментарий