Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Вода — 2 л
Говядина — 500 гр
Фасоль стручковая зеленая — 250 гр
Макароны — 100 гр
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Петрушка — 20 гр
Укроп — 20 гр
Перец горошком — 4 шт.
Гвоздика — 3 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Соль — по вкусу
1. Мясо вымыть, положить в скороварку и залить холодной водой. Всыпать соль, перец, лавровый лист и гвоздику. Плотно закрыть скороварку крышкой. Варить до готовности около 40 минут.
2. Мясо вынуть и нарезать крупными кусочками.
3. Бульон процедить, вылить в кастрюлю и снова поставить на огонь.
4. Луковицу очистить. Морковь очистить и нарезать кружочками.
5. Стручковую фасоль, морковь и луковицу положить в кастрюлю с бульоном. Довести до кипения и варить на маленьком огне 10 минут.
6. Всыпать с суп макароны. Варить, периодически помешивая, еще 10 минут.
7. В бульон с овощами выложить мясо, проварить еще 5 минут и убрать с огня. Луковицу вынуть.
8. Зелень мелко порубить и добавить в суп.