Суп из рыбных консервов с перловкой

Суп из рыбных консервов с перловкой Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Сардины консервированные — 1 шт.

Картошка — 6 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Перловка — 0.5 стак.

Перец горошком — 6 шт.

Лавровый лист — 3 шт.

Морская соль — 1.5 стол.л.

Растительное масло — 2 стол.л.

Вода — 2 л

Шаг 1

Суп из рыбных консервов с перловкой

Ингредиенты самые простые и доступные. Суп я планировала готовить вечером, после работы, а потому утром промыла перловку и замочила ее.

Шаг 2

Суп из рыбных консервов с перловкой

К вечеру крупа набухла и стала вот такой красивой. Ставим на плиту кастрюлю с водой, солим, и доводим воду до кипения. Опускаем перловку, делаем средний огонь. Пусть варится, а мы займемся овощами.

Шаг 3

Суп из рыбных консервов с перловкой

Картошку чистим и нарезаем кубиками. Можно и соломкой, как вам больше нравится. Сразу же промываем картофель под проточной водой, смывая лишний крахмал и отправляем картошку в кастрюлю.

Шаг 4

Суп из рыбных консервов с перловкой

Теперь почистим лук и морковку. Измельчаем и обжариваем на растительном масле

Шаг 5

Суп из рыбных консервов с перловкой

Не теряем зря времени. Пока лук с морковкой обжариваются мы поломаем на кусочки рыбу. Я использовала рыбные консервы в собственном соку с добавлением масла. Всю жидкость я вливаю в суп. Туда же добавляю рыбу.

Шаг 6

Суп из рыбных консервов с перловкой

Лук с морковкой закладываю одновременно с консервами. Тогда же и перец с лаврушкой. Варим минут пять. Пробуем, если нужно, досаливаем.

Шаг 7

Суп из рыбных консервов с перловкой

Супчик хорош в горячем виде. Мой муж любит такой супчик со сметаной, а по мне так он и в таком виде хорош. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Сардины консервированные — 1 шт. Картошка — 6 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Перловка — 0.5 стак. Перец горошком — 6 шт. Лавровый лист — 3 шт. Морская соль — 1.5 стол.л. Растительное масло — 2 стол.л. Вода — 2 л Шаг 1 […] https://vkusuzhina.ru Суп из рыбных консервов с перловкой
Оцените статью
4 45
Добавить комментарий