Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Картошка — 4 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Курица — 400 гр
Пшеничная крупа — 150 гр
Соль — по вкусу
Хмели-сунели — по вкусу
Укроп — по вкусу
Вода — 2 л
Шаг 1

Ингредиенты
Шаг 2

Курицу залить холодной водой и довести до кипения, снять пенку.
Шаг 3

Морковку нарезать кружочкам
Шаг 4

Лук измельчить
Шаг 5

Спустя 10 минут после закипания курицы добавить морковку и лук и проварить еще 5 минут.
Шаг 6

Картошку почистить и нарезать кубиками или ломтиками и добавить в суп.
Шаг 7

Крупу промыть под проточной водой до прозрачной воды и добавить в суп, довести до кипения и варить до мягкости картофеля. За 5 минут до конца приготовления суп посолить и добавить любимые специи
Шаг 8

Укроп измельчить, добавить в суп, довести до кипения и сразу же выключить.
Шаг 9

Приятного аппетита 🙂