Суп из морской рыбы с кукурузой

Суп из морской рыбы с кукурузой Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Рыба — 400 гр

Вода — 2.5 л

Картошка — 4 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Пекинская китайская капуста — 500 гр

Кукуруза — 300 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Зелень — по вкусу

Этот кулинарный рецепт отлично подходит для худеющих мам и их деток. Он легкий, вкусный и страшно полезный.
Итак, берем любую морскую рыбку, лучше жирную. Лично я предпочитаю морской язык или семгу в брикетах. Заливаем ее водичкой и варим до готовности, это примерно полчаса после закипания. Режем картошку мелкими кубиками, добавляем в бульон, когда закипит- солим. Приблизительно через 10-15 минут добавляем мелко нарезанный и залитый слезами ( сие не обязательно ) лук, натертую морковку, нашинкованную капусту. Сливаем из кукурузной банки рассол, а кукурузу добавляем в суп. Если капустка у вас пекинская, то через 5 минут можно добавить зелень, посолить по вкусу и выключать. Если же обычная белокочанная, подождем минут 12-15. Можно нарезать капусту шашечками, в смысле, кубиками, тогда она сварится быстрее и не будет свисать с ложки, что значительно облегчает процесс поедания супа для маленького ребенка. Вот,собственно, и все: супчик из морской рыбы с кукурузой готов к употреблению.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Рыба — 400 гр Вода — 2.5 л Картошка — 4 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Пекинская китайская капуста — 500 гр Кукуруза — 300 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Зелень — по вкусу Этот кулинарный рецепт […] https://vkusuzhina.ru Суп из морской рыбы с кукурузой
Оцените статью
4 11
Добавить комментарий