Суп из морских гребешков и тальолини с гренками

Суп из морских гребешков и тальолини с гренками Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Морской гребешок — 240 гр

Анчоусы — 15 гр

Бульон — 500 мл

Помидоры — 2 шт.

Гвоздика — 2 шт.

Перец розовый молотый — по вкусу

Куриные яйца — 3 шт.

Пармезан — 150 гр

Паприка — по вкусу

Табаско — по вкусу

Сначала приготовим гренки. Для этого возьмём 3 яичных желтка, поместим в миску и взобьём вместе с пармезаном, паприкой и табаско. Сверху присыпем натертым пармезаном. Смажем ломтики хлеба этой смесью и поместим их в духовку на противень. Поджарим при температуре 170 градусов, остудим и порежем на небольшие кусочки.
Далее, раскатаем на столе тесто и порежем его на пасту. Это можно проделать и с помощью специального устройства, если оно конечно у вас есть. Эта паста и называется – тальолини.
Нарежем морские гребешки на тонкие ломтики и уложим их на тарелки. Положим туда и анчоусы вместе с ломтиками помидоров. Измельчим сыр Пармезан и тоже положим в тарелки.
Наполним кастрюлю овощным бульоном и добавим в него гвоздику и розовый перец. Доведём бульон до кипения и добавим в него тальолини. Когда паста сварится, прямо в кипящем виде разливаем суп по тарелкам. Добавим в тарелки гренки и суп из морских гребешков и тальолини по-неаполитански с гренками готов.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Морской гребешок — 240 гр Анчоусы — 15 гр Бульон — 500 мл Помидоры — 2 шт. Гвоздика — 2 шт. Перец розовый молотый — по вкусу Куриные яйца — 3 шт. Пармезан — 150 гр Паприка — по вкусу Табаско — по вкусу Сначала приготовим гренки. Для […] https://vkusuzhina.ru Суп из морских гребешков и тальолини с гренками
Оцените статью
4 13
Добавить комментарий