Суп из куриных ножек

Суп из куриных ножек Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Куриные ножки — 800 гр

Зелёный лук — 80 гр

Имбирь — 10 гр

Соль — по вкусу

Зелень кинзы — 20 гр

1. Куриные ножки вымойте и сложите в чашу мультиварки.

2. Помойте зеленый лук, нарежьте крупными кусочками длиной 4-5 см.

3. Почистите имбирь, разрежьте пополам.

4. Лук и имбирь добавьте к курице.

5. Налейте воды, чтобы ее уровень был выше курицы на несколько см. Не нужно слишком много воды, иначе суп получится не слишком насыщенным на вкус.

6. Немного посолите. Нет необходимости в большом количестве соли — лучше в конце добавить еще соль при необходимости.

7. Включите режим «Суп», время — час. Мясо должно стать очень мягким, буквально не держаться на костях.

8. Попробуйте бульон, добавьте соль, если нужно.

Подавайте суп с веточками свежей кинзы.

Приятного аппетита и крепкого здоровья!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Куриные ножки — 800 гр Зелёный лук — 80 гр Имбирь — 10 гр Соль — по вкусу Зелень кинзы — 20 гр 1. Куриные ножки вымойте и сложите в чашу мультиварки. 2. Помойте зеленый лук, нарежьте крупными кусочками длиной 4-5 см. 3. Почистите имбирь, разрежьте пополам. 4. […] https://vkusuzhina.ru Суп из куриных ножек
Оцените статью
4 21
Добавить комментарий