Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Куриные ножки — 800 гр
Зелёный лук — 80 гр
Имбирь — 10 гр
Соль — по вкусу
Зелень кинзы — 20 гр
1. Куриные ножки вымойте и сложите в чашу мультиварки.
2. Помойте зеленый лук, нарежьте крупными кусочками длиной 4-5 см.
3. Почистите имбирь, разрежьте пополам.
4. Лук и имбирь добавьте к курице.
5. Налейте воды, чтобы ее уровень был выше курицы на несколько см. Не нужно слишком много воды, иначе суп получится не слишком насыщенным на вкус.
6. Немного посолите. Нет необходимости в большом количестве соли — лучше в конце добавить еще соль при необходимости.
7. Включите режим «Суп», время — час. Мясо должно стать очень мягким, буквально не держаться на костях.
8. Попробуйте бульон, добавьте соль, если нужно.
Подавайте суп с веточками свежей кинзы.
Приятного аппетита и крепкого здоровья!