Суп из куриных лапок с вермишелью

Суп из куриных лапок с вермишелью Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Куриные лапки — 500 гр

Куриное филе — 200 гр

Вода — 3 л

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Картошка — 4 шт.

Вермишель — 100 гр

Соль — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

1. Куриные лапки хорошо промываем, при необходимости можно замочить в теплой воде. Обрезаем коготки и чистим лапки от пленки, если она есть.
2. Ставим их вариться. Выкладываем в кастрюлю и заливаем водой. Снимаем пену при помощи шумовки, как закипит бульон и начнет она образовываться.
3. Как лапки приготовятся, достаем их. Режем на кусочки куриное филе, нарезаем мелко луковицу. Морковь натираем и добавляем ингредиенты в бульон. Картофель чистим, нарезаем на небольшие кусочки, выкладываем в суп. Солим и добавляем сухие специи.
4. Когда картофель почти сварился, добавляем вермишель и варим до готовности супа.
5. Разливаем по тарелкам и посыпаем рубленной зеленью.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Куриные лапки — 500 гр Куриное филе — 200 гр Вода — 3 л Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Картошка — 4 шт. Вермишель — 100 гр Соль — по вкусу Специи сухие — по вкусу 1. Куриные лапки хорошо промываем, при необходимости можно замочить […] https://vkusuzhina.ru Суп из куриных лапок с вермишелью
Оцените статью
4 40
Добавить комментарий