Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Куриное филе — 250 гр
Картошка — 300 гр
Морковь — 1 шт.
Вода — 2.5 л
Лук — 100 гр
Укроп — 1 гр
Вермишель — 100 гр
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Подсолнечное масло — 20 мл
Шаг 1
Для начала подготовим все ингредиенты.
Шаг 2
Куриное филе ставим варится в кипящую подсоленную воду. Картофель нарезаем небольшими кубиками. Когда филе будет готово, добавляем картофель.
Шаг 3
Укроп мелко измельчаем.
Шаг 4
Лук измельчаем небольшими кусочками.
Шаг 5
Морковь натрём на мелкой тёрке.
Шаг 6
на предварительную разогретую сковороду смазанную подсолнечным маслом, выкладываем лук.
Шаг 7
Обжариваем две-три минуты и добавляем морковь.
Шаг 8
Обжариваем ещё две минуты до готовности.
Шаг 9
Вермишель немного измельчаем и когда картофель будет готов, добавляем в суп.
Шаг 10
Затем, спустя 10 — 15 минут, вкидываем поджарку.
Шаг 11
Далее, добавляем укроп. Всё перемешиваем и выключаем газ.
Шаг 12
Готовый супчик насыпаем в тарелку и подаём на стол. Суп из куриного филе с вермишелью готов. Приятного аппетита!!