Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Курица — 400 гр
Картошка — 400 гр
Лук — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Растительное масло — 1 стол.л.
Крапива — по вкусу
Куриные яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Вода — 2.5 л
Шаг 1
Продукты которые понадобятся.
Шаг 2
Ставим варить мясной бульон. Мясо заливаем водой и варим на медленном огне 40-50 минут, когда бульон будет только закипать нужно снять пенку.
Шаг 3
Когда бульон будет готов, кладем в его порезанный кубиками картофель.
Шаг 4
Лук мелко режим, морковь трем на терке. обжариваем на растительном масле, полученную зажарку кладем в суп.
Шаг 5
Крапиву нужно ошпарить кипятком, мелко порезать и за 10 минут до окончания приготовления положить в суп, посолить, добавить лавровый лист.
Шаг 6
Когда картофель сварится суп готов, нужно в кипящий суп вбить яйцо и быстренько перемешать.
Шаг 7
Приятного аппетита!